Méthode traditionnelle – Blanc Brut – « l’Océane »
Vin Mousseux de qualité
Notre vin a mûri entre 9 et 12 mois dans la pénombre d’une alcôve selon
la Méthode Traditionnelle.
Grâce à sa finesse de bulles, vous pouvez le servir aussi bien à l’apéritif que
pour les desserts.
Il fait également la joie des vins d’honneur et des soirées de fête.
A servir frais ( 8 à 10°C)
Méthode Traditionnelle – Rosé Brut- « Ode Rosée »
Vin Mousseux de qualité
Notre vin a mûri entre 9 et 12 mois dans la pénombre d’une alcôve selon
la Méthode Traditionnelle.
Grâce à sa finesse de bulles, vous pouvez le servir aussi bien à l’apéritif que
pour les desserts.
Il fait également la joie des vins d’honneur et des soirées de fête.
A servir frais ( 8 à 10°C)